「ホテル WBF なんば BUNRAKU 」 7 月 1 日(月)オープン!|【最低価格保証】大阪・北海道・沖縄にお泊りならホテルWBFグループ

国内に34 以上のホテルを展開する WBF ホテル&リゾーツ株式会社(本社:大阪市北区豊崎)は、 7 月 1 日(月)国立文楽劇場すぐに位置する難波エリアに「ホテル WBF なんば BUNRAKU 」をグランドオープン
いたします。日本橋・なんばエリアも徒歩圏内と利便性が抜群なだけでなく、全客室に国立文楽劇場のイメージを内装に取り入れ、日本独自の伝統も堪能できます。

bunraku1.jpg

★ホテルWBFなんばBUNRAKUサイト

URL : https://www.hotelwbf.com/namba bunraku/

■アクセス抜群!来阪外国人観光客に人気のエリアで日本の魅力が詰まったホテルが誕生!
この度グランドオープンする「ホテルWBFなんばBUNRAKU 」は、全 80 室に国立文楽劇場のイメージを内装に取り入れ、日本の伝統を堪能できる空間を演出しています。さらに、「天下の台所」である大阪の街にふさわしい、新鮮な「和」のメニューを朝食としてご用意しています。日本橋・なんばエリアも徒歩圏内で、アクセスが良いエリアに位置している本ホテルは、大阪観光をしたい方にもビジネスでのご利用の方にもおすすめのホテルです。お客様の旅の思い出作りのお手伝いができればと思っています。​

■「ホテルWBFなんばBUNRAKU」概要
・所在地︓大阪市中央区高津二丁目4番10号
・公式ホームページ︓https://www.hotelwbf.com/namba bunraku/
・客室数︓80室【ダブルルーム】 27室 【ツインルーム】 53室

・アクセス (電⾞でお越しのお客様)大阪メトロ堺筋線「日本橋駅」7番出口より徒歩4分
大阪メトロ千日前線「日本橋駅」7番出口より徒歩4分
近鉄難波線「近鉄日本橋駅」7番出口より徒歩2分

042_train_ja_bunraku.jpg

042_car_ja_bunrakumap.jpg
ホテルに駐車場はございません。近隣のパーキングをご利用ください。

■ホテルWBFグループについて

2019年1月現在、主力の「ホテルWBF」ブランドのほかにスタイリッシュカプセルホテルの「シェルネルなんば by WBF」(大阪)、天然温泉付リゾートホテル「琉球温泉瀬長島ホテル」(沖縄)、関西発のグランキャンピング施設「パームガーデン舞洲by WBF」(大阪)等、個性あふれる宿泊施設を全国に24軒展開しております。2018年には東京、大阪、京都、福岡、沖縄に合計14軒のホテルが開業する計画で、2019年末には全国40施設規模のチェーンに急成長する見通しです。

WBFホテル&リゾーツ株式会社

創立 : 平成21年12月1日

従業員数 : 769 名(2018年12月31日現在)

ホームページ: https://www.hotelwbf.com/