「ホテルWBF釧路」が5⽉10⽇リニューアルオープン︕|【最低価格保証】大阪・北海道・沖縄にお泊りならホテルWBFグループ

「ホテルWBF釧路」が5⽉10⽇リニューアルオープン︕

国内に34以上のホテルを展開するWBFホテル&リゾーツ株式会社(本社︓⼤阪市北区豊崎)は、2009 年に開業した「ホテルラッソ釧路byWBF」を「ホテルWBF釧路」と名称変更し、5⽉10⽇(⾦)にリニューアルオープンいたしました。

kushiro1.jpg

■客室全室リニューアル︕デラックスツインルームが新たに誕⽣︕
この度、リニューアルオープンとなる「ホテルWBF釧路」は釧路市の中⼼部繁華街に隣接し、JR釧路駅からも徒歩圏内ということもあり、釧路観光にお越しになるお客様におすすめです。徒歩圏内である幣舞 橋から⾒る「世界三⼤⼣⽇」のひとつ、「釧路の⼣⽇」も堪能できます。今回のリニューアルでは、全室の照明・家具・絨毯を含めた内装が新しくなります。さらに、デラックスツインルーム(18.6㎡)が新 ルームとして10室誕⽣いたします。釧路観光の際は、新しく⽣まれ変わった「ホテルWBF釧路」で、客様の旅の思い出作りのお⼿伝いができればと思っています。​

20190429_124725.jpg

■「ホテルWBF釧路」概要
・所在地︓北海道釧路市川上町4丁⽬1
・公式ホームページ︓https://www.hotelwbf.com/kushiro/
・客室数︓108室
・施設︓レストラン
    ライブラリーコーナー
    ランドリーコーナー

・アクセス (電⾞でお越しのお客様)JR釧路駅より徒歩12分

007_train_ja_access.png

(お⾞でお越しのお客様)⽩糠IC出⼝より国道392号および国道38号を利⽤して約50分

007_car_ja_kushiro.jpg

■ホテルWBFグループについて

2019年1月現在、主力の「ホテルWBF」ブランドのほかにスタイリッシュカプセルホテルの「シェルネルなんば by WBF」(大阪)、天然温泉付リゾートホテル「琉球温泉瀬長島ホテル」(沖縄)、関西発のグランキャンピング施設「パームガーデン舞洲by WBF」(大阪)等、個性あふれる宿泊施設を全国に24軒展開しております。2018年には東京、大阪、京都、福岡、沖縄に合計14軒のホテルが開業する計画で、2019年末には全国40施設規模のチェーンに急成長する見通しです。

WBFホテル&リゾーツ株式会社

創立 : 平成21年12月1日

従業員数 : 769 名(2018年12月31日現在)

ホームページ: https://www.hotelwbf.com/