メディア向け発表会「新アトラクション内覧会 in パームガーデン舞洲」を無料ご招待!|【最低価格保証】大阪・北海道・沖縄にお泊りならホテルWBFグループ

WBFホテル&リゾーツ株式会社(本社:大阪市北区、代表取締役:近藤 康生)では、グランピング施設「パームガーデン舞洲 by WBF」を2019年3月20日よりローラージップ、セグウェイ体験できる施設を新規オープンいたします。

d29011-55-504586-0.jpg

2019年3月19日(火)にローラージップ、セグウェイそしてボリュームアップした日帰りバーベキューが無料体験できるメディア向け発表会「新アトラクション内覧会 in パームガーデン舞洲 」を開催いたします。

日本一長いローラージップ!​

大阪唯一の全長257メートルのローラージップで、ハイスピードスライドと上下左右に駆け抜けるスリル満点の新感覚アトラクション。ベイエリアが一望できる抜群のロケーションで、美しい夕陽を見ながら感動絶景すること間違いなしです。

d29011-55-785575-1.jpg

自由気ままにセグウェイ体験!​

パームガーデン舞洲でオフロードタイプのセグウェイをご用意。ゴツいタイヤで芝生、砂利道も問題なしです。そしてセグウェイで走行するのは夕陽の名所「太陽の広場」。時にダイナミックに、時にロマンチックなひとときを体験することができます。スリリングでひと味違うセグウェイで冒険気分を味わってみてはいかがでしょうか。

d29011-55-340848-2.jpg

ボリュームアップした日帰りバーベキュー:​

スタンダードBBQコースから肉3種&シーフードなど盛りだくさんのグランドBBQコースまで全部で4種類のバーベキュープランをご用意。一番お得なプランでも「お一人2,500円(税込)~」でお召し上がりいただき、さらに機材・食材の準備や片付けの必要はなく手ぶらで気軽にバーベキューをお楽しみいただけます。

d29011-55-714717-3.jpg <パームガーデン舞洲 by WBFについて>
大阪市内から車で約30分。大阪市内初のグランピング施設「パームガーデン舞洲(PALM GARDEN MAISHIMA)by WBF」は、マイアミをイメージしたベイエリアで手軽にキャンプ体験ができる宿泊施設。 米国から輸入した「トレーラーハウス」や「エアストリーム」で異空間グランピングをお楽しみいただけます。サンセットと海がゆっくりと見渡せる贅沢なロケーションで、こだわり食材を使用した絶品BBQをたっぷり堪能。グループやファミリー、カップル・女子会と幅広くご利用いただけます。

d29011-54-446025-6.jpg

<施設概要>
名称:グランキャンピング パームガーデン舞洲 by WBF
住所:〒554-0042 大阪市此花区北港緑地2-3-57
電話:06-6465-4690
FAX:06-6465-4810
開業:2017年10月7日
敷地面積:5300坪
施設:グランピング、バーベキューテラス、ローラージップ、セグウェイパーク、キッズエリア、Barなど
サービス:貸出Wi-Fi、駐車場64台、トイレ(おむつ交換台あり)
ウェブサイト:https://www.hotelwbf.com/palmgarden/

<ホテルWBFグループについて>

Group-Logo1.jpg

2018年現在、主力の「ホテルWBF」ブランドのほかにスタイリッシュカプセルホテルの「シェルネルなんば by WBF」(大阪)、天然温泉付リゾートホテル「琉球温泉瀬長島ホテル」(沖縄)、関西発のグランキャンピング施設「パームガーデン舞洲by WBF」(大阪)等、個性あふれる宿泊施設を全国に24軒展開しております。2018年には東京、大阪、京都、福岡、沖縄に合計14軒のホテルが開業する計画で、2019年末には全国40施設規模のチェーンに急成長する見通しです。

WBFホテル&リゾーツ株式会社

創立 : 平成21年12月1日

従業員数 : 769 名(2018年12月31日現在)

ホームページ: https://www.hotelwbf.com/